Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei
Thai Curry mit Hühnchenbrust glutenfrei
Thai Curry mit Hühnchenbrust schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 15 Min. - 30 Min.
- Menge: ab 2 Personen
Zuletzt angesehen
Thai Curry mit Hühnchenbrust schnell und einfach zubereiten.
Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
300 g Hühnchenbrust in Würfel schneiden und anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Geschnittene Paprika und Frühlingszwiebelringe dazugeben und ebenfalls anbraten.
200 ml kaltes Wasser und 100 ml Kokosmilch dazugeben.
1 Beutel Cenovis Fix für Thai Curry einrühren, aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Öfter umrühren.
Cenovis Thai Curry schmeckt am besten mit frisch gekochtem Reis.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Personen
300 g | Hühnchenbrust |
1 | rote oder gelbe Paprika |
2 | Frühlingszwiebeln |
100 ml | ungesüßte Kokosmilch |
1 Btl. | Cenovis Fix für Thai Curry |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.