Lasagne glutenfrei
Lasagne glutenfrei
Lasagne glutenfrei schnell und einfach zubereiten.
- Zubereitung: Einfach
- Dauer: 30 Min. - 45 Min.
- Menge: ab 2 Personen
Zuletzt angesehen
Lasagne glutenfrei schnell und einfach zubereiten.
Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
350 ml Wasser dazugeben und einen Beutel Cenovis Fix für Lasagne einrühren, langsam aufkochen und ca. 1 Minuten kochen lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleischsauce und Lasagneplatten einschichten. Für die unterste und oberste Schicht jeweils Sauce verwenden.
Auf oberster Schicht 100 g Crème fraîche gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas Stufe 3 / Umluft 175° C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!
Zutaten für 2 Personen
200 g | Hackfleisch |
6 | Lasagneplatten (glutenfrei) |
100 g | Crème fraîche (laktosefrei) |
50 g | geriebener Käse (laktosefrei) |
1 Btl. | Cenovis Fix für Lasagne |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.